Il Ristorante “Da Jonne”
Il modo migliore per vivere questo speciale Natale 2020? Mettendoci cuore e attenzione!
Anche quest’anno il Ristorante del Park hotel Sant’Elia, da Jonne, rappresenta la scelta sicura per trascorrere le festività in un’atmosfera rilassata e accogliente, con tutte le coccole e la professionalità del nostro staff.
Per la cena della vigilia di Natale, il pranzo di Natale e il pranzo di Santo Stefano il nostro Chef ha elaborato tre deliziosi menù, portando in tavola i colori, i profumi e i sapori di Puglia, le materie prime selezionate e sapientemente lavorate con un tocco di innovazione…per stupire e deliziare i cuori e i palati.
Trascorrere le feste insieme alle persone che amiamo è un grande dono: se poi la location è calda e allegra ed il menù delizioso, è subito festa!

La cena della Vigilia 24 Dicembre
Antipastini centrali
Focaccia casereccia, bruschette alla crudaiola, rustico di verdure, pittule salentine di baccalà, frittata alle cime di rapa e fiordilatte, panzerottini tipici.
Antipasto impiattato
Il prosciutto crudo e burrata terra di Puglia
Bis di primi centrali
I ravioli ricotta e spinaci datterino mix e capocollo di Martina Franca croccante
I tubettini allo scorfano e datterino giallo
Secondo piatto
Lo spiedino di carni miste mollicato al carbone con patate arrostite e insalata mista
Dessert
Dolci tipici natalizi e spumante
€50,00 per persona – Menù baby €25,00

Pranzo di Natale 25 Dicembre
Antipasti centrali
Focaccia rustica, polpette della nonna, verdure fritte, cozze in tempura, rustico di ricotta e spinaci, braciolette al sugo, purea di fave e zampina arrostita, latticini locali, salumi di masseria
Antipasti impiattati
Il soufflé di zucca su fonduta al caciocavallo podolico e chips di capocollo di Martina Franca
Il carpaccio di pesce spada, rucola selvatica e scamorza affumicata a scaglie
Primi piatti
Il Carnaroli risottato alla burrata e gamberone al lime
La calamarata al ragù di vitella pasticciato al fiordilatte
Secondi piatti
Il filetto di cernia in crosta di mandorle cea, pomodori al gratin e purea di cime di rapa
Il medaglione di vitello scaloppato al vino Primitivo e funghi di stagione trifolati
Dessert
La mousse ai tre cioccolati
€65,00 per persona – Menù baby €25,00

Pranzo di Santo Stefano 26 Dicembre
Antipasti centrali
Focaccia, fritturina di pesci misti, rustico di carne, frittata alle cime di rapa e mozzarella
Antipasto impiattato
Il piatto del salumiere con salumi di masseria e latticini locali
Primi piatti centrali
I paccheri datterino mix, melanzane arrostite, pesto leggero di basilico e ricotta marzotica salentina
I cavatelli di Puglia ai frutti di mare
Secondo piatto
ll battuto di vitella lardellato in porchetta, mozzarella fiordilatte al cuore e riduzione al vino Primitivo con tortino di patate e zucchine alla poverella
Dessert
La torta diplomatica
€50,00 per persona – Menù baby €25,00

Cenone di San Silvestro
Menù a scelta servito in Camera dalle 21:00 alle 22:00
Menù Terra
Il prosciutto crudo e burrata Valle d’Itria
I cannelloni con battuto di vitella e besciamella al fiordilatte
Il roast-beef di vitella con maionese al limone femminello e chips di patate
Il panettone della tradizione e vino spumante
Il cotechino e lenticchie
calice di vino e ½ minale
Menù Mare
Il polpo in insalata, con pomodorini regina al filo d’olio
La crespella ricotta locale e salmone affumicato
I gamberoni al vapore e verdurine alla catalana
Il panettone della tradizione e vino spumante
Il cotechino e lenticchie
calice di vino e ½ minale per persona
€35,00 per persona